kostyad (kostyad) wrote,
kostyad
kostyad

Идут бои.Россия подогнала артиллерию еще тяжелее.Потери...Эвакуация под обстрелом.Опаcные игрушки

Оригинал взят у levkonoe в Идут бои.Россия подогнала артиллерию еще тяжелее.Потери...Эвакуация под обстрелом.Опаcные игрушки

Українські військові з важкими боями відступили з Вуглегірська . Ті сили, що були оточені, деблоковані. Однак за цей населений пункт бої продовжуються.

Террористы накрыли из "Града" Попасную. Есть разрушения, не работает мобильная связь. На окраине города идут бои. Силы антитеррористической операции взяли в плен группу боевиков в районе донецкого аэропорта (видео)

задача ведения борьбы с российской дезинформацией в интернете - дело рук каждого. Никакого окружения Дебальцево нет. Российские заявления о "котле" - фейк. Российские отряды несут такие потери, что начали признавать этот факт в информационных сообщениях

В Луганской области украинская артиллерия уничтожила мощную колонну техники боевиков . К сожалению, есть потери и у нас. По версии разведчиков: возможно, "рашисты" начали использовать российские "Пионы", ведь об этом говорит характер воронок, очень глубоких, очевидно, образованных тяжелыми 133-килограммовыми снарядами.

Теряем лучших. К России он относился нейтрально, он ее не ненавидел

Время эвакуации объявляют заранее, чтоб люди подтягивались на эвакопункты. И как раз к объявленному времени дороги начинают обстреливать. Из минометов и ракетных установок. Не тогда, когда транспорт идет на эвакопункты порожняком. А когда он идет оттуда с людьми. Так интересней. Так лучше картинка для раша-ТВ.

Думаю, что это актуально не только для Донбасса, пять взрывов в Одессе и сколько-то в других городах показывают, что это надо учесть всем украинцам - взрывные устройства могут быть замаскированы под бытовые предметы и детские игрушки

Рукописи горят. В фондах библиотеки хранились 14,2 млн экземпляров документов на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX века. Многие из них теперь безвозвратно утрачены, еще большее число книг нуждается в дорогостоящей реставрации. Которой, конечно, никто не будет заниматься.

... зайдя в управу, чтобы выяснить, не будут ли сносить ее пятиэтажку, увидела на плане перспективного развития района на месте ИНИОНа - торговый центр.
На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Лоханкина и ничьей бабушки. .... Дом был обречен. Он не мог не сгореть

Опять фейк! руссофашисты опять валят с больной головы на здоровую

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments