?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Лена Климова Дети -404 2014 - kostyad
kostyad
kostyad
Лена Климова Дети -404 2014
сегодня получил в подарок от автора  книгу Дети-404   ЛГБТ-подростки :в стенах молчания.  Нижний Тагил 2014   312 стр   книга великолепно напечатана . и главное содержание ,.начал читать и не могу оторваться .   в отличие от док фильма Дети-404,  который мне было тяжело смотреть,  книгу читать легко и приятно, и не понимаю почему у этой книги  гриф для лиц старше 18 лет.  .прочитал историю девушки которая пишет стихи и играет на гитаре и что важно ходит в школу в женской одежде, но ее в 16 лет исключили из школы, за то что она стала говорить и петь более низким голосом .  . директор сказала что пол и гендер от бога и никто не может его менять.   .в этой истории нет ничего неприличного те нет лесбийского секса, хотя героиня не скрывает что ей нравятся девушки .  . когда ее решили исключить ,то весь класс встал на ее защиту, даже те что ее обзывали.   но ее исключили из школы ..
2 comments or Leave a comment
Comments
valentin_degt From: valentin_degt Date: November 23rd, 2014 05:51 pm (UTC) (Link)
Лена очень хороший человек. Её прессуют все менты Тагила и Москвы, вся гопота и псевдопатриоты шлют ей угрозы, а она держится. В чем то она как Кончита Вурст, такая же смелая и ранимая. Но она-настоящий боец.Единственная из всего правозащитного болота которую я уважаю от души. Книга отличная,читал. Дело нужное так как больше нигде в мире нет такого фашизма, как в России.
kostyad From: kostyad Date: November 23rd, 2014 06:48 pm (UTC) (Link)
за что ее преследуют не понимаю .она же не делает ничего плохого .лучше бы убрали алкоголь из всех магазинов ,чтобы дети не видели , как в Швеции и Финляндии и продавали бы алкоголь и табак в госмагазинах куда запрещен вход до 18 лет .сейчас все финны пьют в питере тк здесь высокие парни 17 лет могут купить алкоголь и сигареты в ларьках а дома только с 21 года . и это громадные деньги в СССР алкоголь и табак давали 15 проц бюджета . и сейчас из за войны с Украиной на 2015 сократили расходы на образование на 20 проц и на медицину на 30 проц и 20 проц бюджета будет идти на войну.
2 comments or Leave a comment