kostyad (kostyad) wrote,
kostyad
kostyad

СИТУАЦИЯ В КРЫМУ

Оригинал взят у olg_krauze в СИТУАЦИЯ В КРЫМУ
Какой циничной паскудой надо быть, чтобы пытаться развязать военный конфликт между Украиной и Россией? Открытая информационная провокация со стороны российских ТВ уже просто омерзительна! В русскоговорящем Харькове на эти провокации не ведутся даже дремучие старухи. Здесь понимают, что никакие бандеровцы ни на кого не идут. Не идут, хотя бы потому, что основа украинской психологии это живи и дай жить другому. Здесь живут по-принципу накорми голодного и приюти бездомного.
Кому в России нужен военный конфликт в Крыму? Россия, ты достаточно богата, чтобы взять на баланс крымских пенсионеров, инвалидов чернобыльцев (их там больше, чем в Москве и Питере вместе взятых)? Кому нужно, чтобы в Крым вошел Кадыров?
Россияне, сколько украинцев среди нас? Сколько украинцев в рядах российской армии? Неужели вы думаете, что все они утрутся и отмолчатся? Если российская власть сошла с ума, (а точнее просто уже взбесилась) то россияне, как бы они не были зомбированы, должны понимать, как это опасно для всех нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments