?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kostyad
kostyad
kostyad
Плоды законодательства
Оригинал взят у maratguelman в Плоды законодательства

"В Красноармейском районе Волгограда на детской площадке двое ранее судимых молодых людей пытали и жестоко убили 23-летнего парня из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации...
На допросе задержанный дал признательные показания. По его словам они вместе с потерпевшим и еще двумя приятелями вчетвером сидели на лавочке детской площадки во дворе и пили пиво. В ходе беседы выяснилось, что их 23-летний товарищ является гомосексуалистом, что привело остальных членов компании в негодование. Из-за этого он, вместе с 21-летним, также ранее судимым другом, начали избивать сторонника нетрадиционных отношений, а повалив на землю – топтать ногами, добившись множественных переломов ребер. После этого они раздели потерпевшего догола и стали сзади запихивать в него пивные бутылки. Две бутылки вошли полностью, а третья лишь частично. К тому времени жертва уже была без сознания. Его истязатели подложили под тело картон и подожгли, после чего решили разойтись по домам. По дороге они поняли, что если их товарищ придет в сознание, то обратится в полицию. Вернувшись назад, они решили добить жертву. Один из парней взял булыжник, весом примерно 20 килограмм, и восемь раз кинул его на голову потерпевшего".
Подробнее здесь http://v1.ru/text/newsline/652465.html

Комментарий Шуры Тимофеевского с которым я солидарен :
Интересно, понимают ли депутаты Госдумы, шумно, с пиаром моральной позициии принимающие сейчас закон против пропаганды гомосексуализма, что эти пивные бутылки - "две вошли полностью, а третья лишь частично" - подброшены, в сущности, ими?

Posted via LiveJournal app for iPad.

Leave a comment