kostyad (kostyad) wrote,
kostyad
kostyad

Версия гибели актера Панина?

Оригинал взят у bordo07 в Версия гибели актера Панина?
"...Когда Путин посмотрел фильм, с ним случилась истерика. Он заявил, что фильм с Паниным в главной роли никуда не годится, и потребовал переснять фильм с другим актёром в главной роли, которого он сам, лично, на роль утвердит. Согласование продолжалось несколько месяцев, на роль выдвигались все звёзды российского кино, от Харатьяна до Жигунова и от Бондарчука до Пореченкова, затем ряд малоизвестных, но перспективных провинциальных актёров. Однако все они были Путиным отвергнуты.

Когда список кандидатов на роль был полностью исчерпан, Путин предложил свою кандидатуру: Владимира Турчинского. Создатели фильма были несколько шокированы этим предложением, однако, не смея перечить, отправились с ним к Турчинскому. Владимир сначала воспринял это предложение как шутку, но поняв, что оно серьёзно, высмеял ходатаев и отказался сниматься в этом фильме в достаточно резкой форме.

Вероятно, Путину тут же об этом доложили. Вскоре последовала загадочная и малообьяснимая смерть Турчинского. Более того, над его телом надругались в морге, и выложили фотожабы в интернет.

Нет комментариев".

Отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments