?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
цензура в США - kostyad
kostyad
kostyad
цензура в США
в 1950-2017 миллионы граждан США оформляли допуски при устройстве на работу и некоторые при учебе в военных училищах и академиях или для чтения книг и журналов с грифом секретно .странно ,что про это ничего не пишут с подробностями газеты и журналы в США . процент отказов .адреса контор ,куда подавали анкеты на допуск и где проходили личные интервью и проверки на полиграфе . количество сотрудников ,кто проверяли граждан на благонадежность . количество и процент отказов .фамилии и биографии сотрудников, кто работали в конторах по оформлению допусков . количество граждан, кто получили допуски по 4 категориям допусков в министерстве обороны и министерстве энергетике в других организациях . судебное оспаривание отказа в допуске и приеме на работу .реальные случаи и статистика https://www.clearancejobs.com . https://kostyad.livejournal.com/16614901.html . https://kostyad.dreamwidth.org/173567.html и 27 ком
40 comments or Leave a comment
Comments
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 12:56 pm (UTC) (Link)
О проверке на допуск к работе на режимных объектах и к закрытой информации все хорошо знают. Я не понимаю, что тут не так.
kostyad From: kostyad Date: May 19th, 2018 01:00 pm (UTC) (Link)
приведите десятки статей в журналах про сотрудников контор, кто проверяют благонадежность граждан .с адресами контор и количеством персонала в отделе и по городу и по штату и по США . названия контор и адреса и телефоны и подробно про их работу .их служебные инструкции .
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 01:53 pm (UTC) (Link)
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 01:56 pm (UTC) (Link)
kostyad From: kostyad Date: May 19th, 2018 01:02 pm (UTC) (Link)
как это знают, если об этом не пишут каждую неделю журналы и газеты США . это какое тайное знание, как про 1-е отделы в СССР ,про которые тоже не писали в газетах и журналах
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 01:24 pm (UTC) (Link)
В объявлениях о найме на работу в правительстве штата пишут, что нужно пройти проверку. Мой муж сам послал свои документы и ему прислали запечатанный конверт, который нужно было передать работодателю. Все знают какая организация NSA проводит проверку, никто из этого секрета не делает.

Когда я сдаю комнату или дом, то заказываю проверку будущего жильца: криминальное прошлое, кредит. Я бы не хотела пустить в дом вора или дебошира, неплатежеспособного.

Зачем на электростанции на плотине нужен разгильдяй или потенциальный террорист? В любой стране существует служба безопасности и есть допуски.
kostyad From: kostyad Date: May 19th, 2018 01:31 pm (UTC) (Link)
куча стран прекрасно живут без этого . собирают фрукты и овощи и ловят рыбу . речь идет о том, что газеты и журналы в США не пишут подробно, про то, как проходит проверка на допуск . не публикуют служебные инструкции этих контор .не пишут статистику за месяц и год .сколько чел получили допуск и по какой категории . статистику выдачи допусков по государственным и частным фирмам . как проходят личные интервью .
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 01:25 pm (UTC) (Link)
kostyad From: kostyad Date: May 19th, 2018 01:32 pm (UTC) (Link)
это я знаю . вопрос про филиалы под прикрытием в частных и государственных организациях
kostyad From: kostyad Date: May 19th, 2018 02:50 pm (UTC) (Link)
в Ленинграде все знали как работали сотрудники КГБ под прикрытием в группе режима . меня в ВНИИБ взяли на место сотрудника под прикрытием, он получал оклад инженера по сточным водам и хим отходам и плюс основной оклад лейт КГБ . мне платили только оклад инженера химика . гебиста перевели в физтех у метро политехническая . к примеру на заводе Уран в группе режима было около 200 чел .как бы рабочие и инженеры и зам нач цехов . в группе режима на 5-м всесоюзном канале тел в 1988 было 60 чел .как бы осветители и редакторы и журналисты и звукорежисеры и уборщицы
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 07:33 pm (UTC) (Link)
Охранное ведомство в любой стране есть. Пусть будет. После революции 1917 очевидно, что охранители были во многом правы. Найнэлевен тоже многим показало важность и необходимость охранки. Есть сантехники, есть офицеры охранки - без них современное общество не может жить. Мы живем не в идеальном мире.
kostyad From: kostyad Date: May 19th, 2018 09:45 pm (UTC) (Link)
вы преувеличиваете .куча стран прекрасно живут без тайной политической полиции . в большинстве стран мира инакомыслящих не отравляли в концлагеря ,как в СССР
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 01:58 pm (UTC) (Link)
happy_usa_ira From: happy_usa_ira Date: May 19th, 2018 01:58 pm (UTC) (Link)
40 comments or Leave a comment