?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Украина и мир - kostyad
kostyad
kostyad
Украина и мир
Оригинал взят у _m_u_ в Украина и мир





ООН признала Россию государством-оккупантом за аннексию Крыма


Совет Европы возложил на РФ ответственность за имплементацию минских договоренностей В СЕ подчеркнули ответственность РФ за выполнение минских договоренностей: о прекращении огня и отводе войск, вооруженных формирований и военной техники, и призвали к полной и быстрой имплементации минских договоренностей.

В зоне АТО за день погиб один украинский военный, еще один ранен, - штаб

Интересные ссылки. Обстреляли медиков.Трезвая оценка.Наши позитивы.Польша расследует.Изгадили Бахчисарайский фонтан...

Россия отказалась выдать Украине бывшего руководителя киевского "Беркута"

Украина разорвала очередное военное соглашение с Россией Соглашение с Российской Федерацией о поставках вооружения было подписано 8 февраля 2005 года.
Документ предусматривал, что взаимные поставки военной техники, военного имущества, комплектующих изделий и запасных частей, организация ремонта и предоставления услуг военного назначения должны были осуществляться по ранее согласованным перечням и заключенным договорам.
ТЕПЕРЬ ВСЁ!

Украина ввела санкции против 18 российских компаний В частности, указано, что санкции были введены за действия, которые могут повредить интересам национальной экономической безопасности Украины. Компаниям из этого списка запретят проводить внешнеэкономическую деятельность в Украине уже с 9 декабря 2017 года. В санкционный список вошли "Снек-групп", "Белгородский хладокомбинат", Торговый дом "Донспецстрой", "Южтранс", "Микас" и другие компании.




"Мы вас не звали": в Крыму жалуются на давление оккупантов - фото

Новости Крымнаша. Выпуск #1087 за 08.11.2017 «Мы вас не звали! Хватит оккупации!» Обстановка накаляется.

Империю лихорадит: протестная активность россиян выросла на 60 процентов По данным мониторинга, на протяжении всего 2017 года количество протестов непрерывно возрастало, при этом в третьем квартале было выявлено еще большее число оппозиционных акций: если в первом квартале их было 284, во втором — 378, то в третьем — 445 акций.
Самыми «недовольными» регионами эксперты назвали: Ростовскую область, Краснодар, Свердловскую, Новосибирскую области и столицу Москву. Социологи объясняют это явление экономическим спадом в регионах и нехваткой финансовых ресурсов.




Санкции только на пользу: высокотехнологичные отрасли РФ сжимаются ускоренными темпами

ЕС заявил о бесполезности "Северного потока-2"

ИноСМИ: Путь России к экономическому краху

Роструд готовит страну к экономическому кризису 20% зарплаты будут платить «натурой». Российские власти активно готовятся к экономическому коллапсу, который сами же и создали. Роструд предлагает создать законопроект, который разрешит российским предприятием выплачивать зарплаты работникам товарами.

Спасаясь бегством. Кто уехал из России в этом году
Еще:
Глава «Руси сидящей» Ольга Романова уехала из России после обвинений со стороны замглавы ФСИН

Белый дом: Коммунистические режимы убили 100 млн человек за 100 лет



У России разговора на равных с Пекином не получается Задумывавшаяся как презентация «масштабного стратегического альянса между Россией и КНР, в котором обе стороны разговаривают друг с другом на равных» поездка обернулась очередным подписанием малозначащих деклараций с элементами шоу — онлайн-конференцией российского премьера с китайскими интернет-пользователями, на которой Дмитрий Медведев пообещал китайцам визовые льготы, признался в любви к утке по-пекински и посоветовал слушать «Катюшу».
Немного статистики: 2016 год. По данным главного таможенного управления КНР, товарооборот между Россией и Китаем в 2016 году вырос на 2,2% по сравнению с 2015-м, составив в общей сложности 69,525 миллиарда долларов США. Но при этом, китайский экспорт в Россию вырос на 7,3%, составив 37,297 миллиарда долларов, а вот импорт из России, наоборот, упал на 3,1% — до 32,228 миллиарда долларов. И это при том, что до 80 (!) процентов российского импорта составляют минеральные ресурсы, включая углеводороды.
Дальше — больше. По итогам первого полугодия нынешнего, 2017-го года, КНР —стала основным торговым партнером РФ с оборотом в 42,86 миллиарда долларов. Много это или мало? Судите сами — по итогам 2016-го доля России в общем импорте Китая составила 2%. Среди других партнеров Китая по импорту Россия занимает лишь 12-е место. И для того чтобы стать ключевым партнером Пекина, России необходимо обойти Корею, Японию, Тайвань, США, ЕС, Австралию, Малайзию, Бразилию, Швейцарию, Таиланд и Вьетнам. Причем, в отличие от России что «многие из этих стран имеют преференциальные условия доступа на рынок

И так бывает... У саудовских принцев отберут триллион долларов для поправки финансов королевства


Tags:

Leave a comment