?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
80% личного состава 2 АК ЛНР - граждане Российской Федерации - kostyad
kostyad
kostyad
80% личного состава 2 АК ЛНР - граждане Российской Федерации
Оригинал взят у bell_mess в 80% личного состава 2 АК ЛНР - граждане Российской Федерации
Это не я. Это так из освобождённого Луганска пишут. Официально. Также оттуда официально пишут, что к ликвидации кацапского биомусора подключились работники раша-тв...

Авторский текст сохранён, включая хромающее лугандонское правильнописание

Николай Вулич
Сегодня 10:53 1473 6 0.00


Нужна ли нам такая армия?

Долго думал писать мне об этом или нет. Но всё-таки решился. Молодая Республика только становиться на ноги, огромная помощь идет нам с России. Помогает нам Россия всем, чем может. Только вот проблема у нас очень большая. ЛНР нужна армия, в которой будет много мотивированных солдат и офицеров. Мотивация может чудеса творить. Если нету мотивации – ничего с этого не выйдет.

Сейчас 2 АК ЛНР – это фактически 80 процентов россиян, которые по приказу с Москвы в любой момент покинут нашу территорию. Какие силы у нас останутся? А практически никаких. Все воинские части на территории Луганской Народной Республики укомплектованы местными военнослужащими только на 20 процентов. Не хотят молодые люди и бывалые солдаты и офицеры идти в армию. И я их понимаю.

Вот только несколько моментов из армейской жизни, которые заставляют задуматься.

Несколько дней назад, разведрота 4 омсбр НМ ЛНР вышла на задание. Во время выполнения задачи подорвались на установленной нашими МОНке. Люди из МГБ говорят, что перед выходом группы на этом участке работали сапёры и не успели передать группе карту минирований. Четыре бойца ранены, а их командир «Калуга» убит.

Вопрос, почему командир 4 омсбр и начальник разведки не дождались от сапёров карт минирования, когда отправляли группу. Ответ простой – командирам все равно, погибнут люди, ну и пусть. Новых отправим.

31 октября с России на ж-д. станцию «Вознесеновка» завезли для нужд НМ ЛНР 500 т. бензина и 800 т. дизельного топлива. К воинским частям дошла только половина ГСМ. Оказывается, то что братская Россия присылает для нужд нашей армии, разворовывается и втихаря отправляется на гражданские АЗС. Получается, что большие дяди в генеральских погонах делают бизнес из воздуха. Игорь Венедиктович об этом хорошо знает, потому что сам принимает в этом участие.

Военнослужащие НМ ЛНР с числа граждан ЛНР уже не в силах терпеть беспредел, который творят русские офицеры. В 13 батальоне территориальной обороны (г. Свердловск) старшим лейтенантом был убит начальник штаба (российский военный) за то, что издевался над ним и унижал при товарищах честь его жены.

1 октября с России приехала съёмочная группа «1 канала», чтобы сделать сюжет о гумпомощи с России. Поскольку снимать то нечего было, съёмочную группу отправили в Зайцево, чтобы снять последствия обстрела со стороны ВСУ. ВСУ не стреляло в этом районе и замкомандующего 2 АК дал приказ открыть огонь по позициям ВСУ да так, чтобы те ответили. Приказ выполнили на ура. ВСУ ответили, результат – убито 2 военнослужащие из ЛНР и снято «хороший сюжет» для зрителей в России.

Продолжать могу дальше, но остановлюсь. Эмоциям не можно давать верх над холодным умом. Пока служу луганскому народу, буду писать о реальном состояние дел в НМ ЛНР.

Хочется только одного, чтобы луганские, да и донецкие офицеры и солдаты наконец-то поняли одну вещь – если мы сами пока что не можем защищать Республику, то пора понемножку брать инициативу в свои руки. Тем, кто нами командует, победа в этой войне не нужна. Для них война – мать родная.
cont.ws/@nvulich/759251


Leave a comment