?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
В Лекко два потерянных кошелька были возвращены мигрантами - kostyad
kostyad
kostyad
В Лекко два потерянных кошелька были возвращены мигрантами
Оригинал взят у _ainur в В Лекко два потерянных кошелька были возвращены мигрантами

Опубликовано на портале Италия по-русски

Оба нашедших портмоне находятся в критической финансовой ситуации, но, несмотря на это, они решили вернуть находики владельцам.

В одном из найденных кошельков было 800 евро. В другом - всего пятьдесят. Но в обоих случаях два иммигранта - бездомный и простой рабочий - обратились к карабинерам, чтобы вернуть деньги и документы владельцам. Два отдельных эпизода произошли вчера в Лекко. 











 


21-летний бездомный пакистанец обнаружили кошелек возле Старого моста: внутри оказалось 800 евро и все личные документы владельца. Мужчина без работы и без крыши над головой не сомневался ни минуты - он сразу доставил находку в ближайшее отделение полиции, откуда кошелек вернулся к законному владельцу.


Несколько часов спустя произошел похожий случай. В этом случае владельцем утерянного портмоне оказался мэр городка Интробио, Адриано Айролди, который теперь жаждет встретиться с 49-летним рабочим из Кот-д-Ивуар, который вернул деньги и документы в полицию.


"Когда я садился в свою машину, я снял куртку и, видимо тогда потерял портмоне. Я заметил, что произошло, только когда полицейские позвонили мне, чтобы сказать, что кошелек найден. Внутри было всего 50 евро, но дело не в деньгах, а в порядочности человека. В то время, когда иммигранты часто находятся в центре ужасных происшествий, всегда приятно рассказывать реальную историю со счастливым концом. Надеюсь, я скоро смогу пожать руку этому человеку, который показал, что честность все еще существует. Я хочу поблагодарить его, глядя ему в глаза", - сказал первый гражданин.


 

Leave a comment