?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Про разговор с упырями - kostyad
kostyad
kostyad
Про разговор с упырями
Оригинал взят у grzegorz_b в Про разговор с упырями
Тебе должно быть интересно, почему российский президент внаглую пиздит в ООН что российских войск в Украине нет - при этом передовые части стоят в 6 километрах от меня, а опорная база - в 23 километрах. Прими это как доказанный блять факт, потому что меня заколдовывать "адокажь" не надо. Это здесь ВСЕ знают. Любой местный может съездить через БП к россиянам, поторговать на рубли. Даже я могу, переодевшись в гражданку.
И откуда берутся тандемные фугасные заряды повышенной мощности, разработанные специально для уничтожения застройки вместе с обитателями. Заряды, которые в мае испытывались на полигонах в России, а в июле уже применяются в Украине, в зоне ответственности 13-го бата. Я стоял в этой воронке и слушал о деталях и итогах применения.
Заметь, блять, это разработано для массового и неизбирательного уничтожения преимущественно мирного населения. Разработано в России. Специально для Украины. Чтобы снести одним залпом в пыль какое-нибудь широкино или сопино. Суки, вы же разрабатываете узкоспециализированное сверхмощное оружие и компактное оружие - оружие для массового уничтожения мирняка, используете его сами и передаете в руки террористов, и плачете крокодильими слезами, что ИГИЛ воюет американскими винтовками.
У нас не производится такой боеприпас, потому что даже непредставима ситуация, в которой его можно применять. Он нахуй не нужен, кроме штурма бункеров и уничтожения скоплений живой силы. А такой потребности нет, сходные задачи по колоннам и расположениям решает "Точка-У", а не пакет РСЗО. Для военных целей нет необходимости минимизировать эту ебалу под реактивный снаряд РСЗО, а для уничтожения бункеров нет необходимости стрелять пакетами.
Ты понимаешь, о чем я вообще говорю, или опять круглые глаза и "моя в армия не служила, твая-мая непанимай"?
В каком военторге это можно купить, и что будет, если такую хуйню сделать и продать через военторг какому-нибудь игилу или тывинским экстремистам, которые применят ее в жилой застройке, например, Воронежа? Шоб Каширка детским песочником показалась, бытовым взрывом примуса. Чтобы счет пошел не на сотни погибших, а на тысячи? Без РСЗО, говорят, она вполне компактна. Достаточно привезти в багажнике и поставить перед школой, чтобы сдуло микрорайон. Чем тогда будет махать Россия в ООН?
Вот что тебя должно ебать денно и нощно, а не то, чем машут в ООН украинцы.
Оукей?
Я охуеваю, когда упыри с ебальниками в крови, требуют чтобы перед ними старательно объяснялись - почему их называют упырями, и не вступают в аргументированную полемику. Да упырям похуй любые аргументы, кроме осинового кола в гнилое сердце. Оукей? Отлична отлична.

(ц) пан Профессор


Leave a comment