?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Глава ФНПР назвал позорным размер пособия по безработице - kostyad
kostyad
kostyad
Глава ФНПР назвал позорным размер пособия по безработице
Глава ФНПР назвал позорным размер пособия по безработице Правительство планирует оставить без изменения минимальную и максимальную величины ‎пособия по безработице на 2018 год.

4 comments or Leave a comment
Comments
freken_shok From: freken_shok Date: October 15th, 2017 11:43 pm (UTC) (Link)
полностью согласна с профсоюзами. пособие по безработице так позорно, что его бессмысленно даже получаться - на проездной не хватит, чтобы все бумажки оформлять. пособие по безработице должно быть достойным
andseli From: andseli Date: October 16th, 2017 03:08 am (UTC) (Link)
Естественно, позор! Сокращения людей, банкротство предприятий, невозможность в регионах, маленьких, закрытых городах найти работу с нормальной зарплатой, и от государства помощи никакой. Попробовали бы сами чиновники выжить на такое пособие.
kostyad From: kostyad Date: October 16th, 2017 03:18 am (UTC) (Link)
пособие 850 руб или 11 евро .в соседней Финляндии минимальное пособие 600 евро и обычно около 50 проц зарплаты и пособие по беработице от 800 до 3000 евро выплачивается до года и плюс пособие на ребенка 300 евро в месяц до 18 лет ребенка всем родителям

Edited at 2017-10-16 08:16 am (UTC)
From: kapitanva Date: October 23rd, 2017 01:55 pm (UTC) (Link)
Несмотря на все усилия ФНПР это пособие остается таковым. Кстати, при нынешней власти оно вряд ли будет повышаться до более близкой к нормальной величине. Содержание данного пособия находится в равном положении с детским пособием. Связано это "безобразие" с нашим по-существу "детским" уровнем общественного развития и "безобразным" отношением власти к своим подданным. Не по "детски" у этой власти организована только соб.охрана, включая армию. Все остальное - имитация. Пока люди терпят, так и будет. Профсоюз может помочь реально лишь при наличии цивилизованного партнера.
4 comments or Leave a comment