?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
kostyad
kostyad
kostyad
Про уродов и людей и 58 ком как бы хиппи меня допрашивает как следователь ФСБ и знает ОРД
Оригинал взят у kostyad в Про уродов и людей
Оригинал взят у kostyad в Про уродов и людей
Оригинал взят у merininen в Про уродов и людей
Untitled
Вот такой плакатик я сделала, надела  желтую футболку и синие джинсы, на шею- синюю косынку, в руки- синюю сумку и поехала на Невский. Ни фотик, ни планшет не взяла во избежание.
У меня просто коленки дрожали от страха, когда я вышла на пл. Восстания и шла по Невскому в сторону Малой Cадовой, где был сбор участников серии одиночных пикетов. Я боялась не милиции и даже не тех злобных сограждан, на которых, как тряпка на быка, действует все сине-желтое и призыв к миру.
Я не могла себе представить, как это я встану, а все будут идти мимо и  на меня смотреть.
На углу Марата я увидела женщину с палкой, а на палке плакат "С днем рождения, сестричка". женщина сказала мне, что дальше на пути к Садовой все 50-и метровые отрезки заняты (пикетирующим положено стоять на расстоянии 50-метров друг от друга,  иначе посадят в автозак). Я вернулась немного обратно и увидела мужчину с флагом, которого я сначала не заметила. Отсчитала от него восемьдесят шагов к пл. Восстания  и встала с плакатом, подперев столб.
В основном люди прходили, скользнув глазом по плакату мимо, безразлично. Человек 5 подошли и поблагодарили, кт-то показывал большой палец- жест одобрения. В общем, враждебности cо стороны прохожих не было никакой, а наоборот. Простояла 10-15 минут.
Но в это время на меня неотвратимо надвигалась

Россия в лице накачанного бугая в красном спортивном костюме. На груди белые буквы "Россия". Это  было одицетвориние ТОЙ ипостаси моей Родины, которую я ненавижу. Он выхватил мой плакатик, разорвал и бросил в лужу на мостовой. Голубь мира плавал в луже. Потом "Россия" попытался избить мужика с флагом, но получил по ноздрям. Флаг он все же порвал.
Однако, на какое-то время мне удалось утихомирить агрессора и я его спросила "Вы что, за войну". В ответ он понес что-то про фашистов, родственников в Белгороде, которые страдают и про то, что он не потерпит в его городе.... В его городе! Когда я спросила,  почему он сражается  с безоружными  в Петербурге, а не с фОшистами под знаменами ДНР. я испугалась, что он меня ударит. Парень совсем невмненяемый, похож на наркомана.
Дальше я пошла в строну Садовой. Люди с плакатами, кому удалось отбиться от бандитов с помощью прохожих, еще стояли.  Одна женщина рассказала, что  какого-то парня избили нагайкой, похоже это были добровольные блюстители закона "петербургские казаки",
Я пошла дальше.
По левую сторону стали появляться люди с какими-то красно-коричневыми, как мне показалось, флагами. Возможно, это были флаги цветов Георгиевской ленты, врать не буду. Ближе к Малой Садовой, этих флагов стало великое множество. Милиция флагоносцев не разгоняла.
На Садовой у Мокрого Шара взяла два флажка, украинский и оссийский и пошла к метро. Ко мне бросился какой-то парень, я отшатнулась, боясь, что ударит. Но он только  спросил, где дают флажки.
В общем я убедилась, что люди, прохожие- нормальные люди. В основном, конечно, безразличные, занятые своими делами.
А фашисты реально плодятся и растекаются. Из мало, но запах от них стоит сильный. И это главная угроза России.

Leave a comment